quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Culinaria - Saladinha

Ola pessoal!!! Me desculpem a ausência, mas estive viajando e infelizmente não deu pra postar nada.
Não esqueci de vocês e em cada lugar que fui preparei algo legal e interessante para mostrar. Aguardem que terão muiiiitaasss novidades.
Hoje vou mostrar uma saladinha gostosa que comi em Belém. Viagem, calor nada melhor que uma saladinha refrescante, leve e ao mesmo tempo saborosa e que nos satisfaz sem pesar.
E a Salada Veneziana: Alface crespa comum e roxa, rucula, camarões, champignon, tomate cereja, azeitonas e alcaparras, tudo com um molho leve de iogurte. Mas muito bem acompanhados de azeite e uma pitada de queijo parmesao e pra engordar... uma fatia de baguete com pasta de alho e oregano. Hummm de dar agua na boca!!!! Delicia!!! Gostaram???? 






Salada Veneziana #ficaadica

Nenhum comentário:

Postar um comentário